21 junho 2013

The Style * Culinária * Doce Marie



Sexta é dia de fazer aquela receita especial para receber os amigos em casa, vê aquele filme e se divertir.

Amizade é tudo e celebrar e estar junto é indispensável. E por que não com um prato para saborear?

Hoje, Aline Lopes da Doce Marie vai nos ensinar a fazer um prato simples e muito sofisticado. 

Hoje, vamos aprender a fazer:


FRICASSÉ FRIO DE PEITO DE FRANGO
Acompanhado de Torradinhas ao Alho

Receita:

01 Peito de Frango, ao Forno, desfiado, sem pele e sem gordura;
1/2 Queijo Minas Frescal moído;
01 Cenoura Grande Ralada;
01 Lata de Dueto (Milho e Ervilha);
01 Caixa de Creme de Leite Light;
02 Colheres de Sopa de Azeitonas verdes fatiadas.
(Azeite, sal, pimenta do reino, orégano à gosto)

Modo de Preparo:


Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, temperando-os com muito carinho. Depois, sirva com torradinhas de pão integral ao alho.


Agora, é só partir para a degustação. Eu, particularmente, amei o Fricassé #recomendo

Bon appétit!

Décio Filho :P

Nenhum comentário

Postar um comentário